0
Panier vide

Aubergine à l’ail, cuite “vapeur”

Ingrédients : en accompagnement pour 2 personnes​

– Une aubergine de taille moyenne coupée en morceaux

– 1 gousse d’ail pressé

– 1 cuillère à soupe d’oignon vert haché 

– Un peu d’huile d’olive ou quelques gouttes d’huile de sésame 

– Assaisonnement selon envie (sel, poivre…)

Préparation et cuisson :  

– Dans un bol, mélanger les morceaux d’aubergine et l’ail pressé

– Déposer le tout avec le bol dans un panier “vapeur” et couvrir

– Cuire le tout pendant 15 minutes à la vapeur 

– Retirer du feu, assaisonner avec l’huile et l’oignon haché

– Servir chaud ou laisser refroidir

Propriétés diététiques :

– Clarifie et rafraîchit la chaleur estivale

– Mobilise les liquides et favorise la diurèse

Rejoindre la liste d'attente Nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau en stock. Veuillez laisser votre adresse e-mail ci-dessous.