0
Panier vide
Une journée de cuisine avec le tofu

Une journée de cuisine avec le tofu

Une journée cuisine avec le Tofu 豆腐 Dans l'esprit de la diététique chinoise Programme Le tofu, comment c’est fait ? vertus et principes de fabricationClassification et propriétés des aliments (tempérament, saveur, tropisme)Physiologie de la...

lire plus
ONTAKE : Le bambou Chaud

ONTAKE : Le bambou Chaud

ONTAKE : LE BAMBOU CHAUD - Prise en main et recommandations Origine Le bambou chaud Ontaké est une des techniques de la moxibustion japonaise. Elle consiste à remplir un tube de bambou avec de la laine d'armoise (Airong艾绒). Lorsque l'armoise est...

lire plus
La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre

La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre

 La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre Cette préparation simple fait souvent partie du petit déjeuner traditionnel en Chine. Chacun l’assaisonne à son goût ou la consomme telle quelle, seule ou en accompagnement. Elle offre deux...

lire plus