0
Panier vide
Interview Veronika FITAMANT

Interview Veronika FITAMANT

Quelle était votre vie avant de reprendre des études ? J'ai commencé mes études de médecine à 15 ans en rentrant dans une grande école des soins infirmiers à Saint-Pétersbourg en Russie. Ce fut un coup de foudre immédiat avec ce monde de soins...

lire plus
Recette printanière : friandise citron-pomme-jujube

Recette printanière : friandise citron-pomme-jujube

Diététique chinoise thérapeutique Friandise à la pomme, jujube et citron Ingrédients : pour 2 personnes : 2 à 3 pommes de saveur acide, restant bien ferme à la cuisson 3 à 5 jujubes (Dazao, fructus jujubae 大棗), un citron bio Préparation et cuisson...

lire plus
Interview Gaelle Rumley

Interview Gaelle Rumley

Quelle était votre vie avant de reprendre des études ? Véritable curieuse et intéressée par beaucoup de choses, j’ai exploré un certain nombre d’univers avant de rencontrer celui de la MTC : sciences des religions, biologie, accompagnement des...

lire plus
Interview Béatrice Germain

Interview Béatrice Germain

Quelle était votre vie avant de reprendre des études ? Avant de me lancer dans l’aventure de la Médecine Chinoise, j’étais chimiste au sein d’une entreprise fabriquant des additifs pour les bains d’électrolyse permettant de réaliser des...

lire plus
Interview Isabelle STAUB

Interview Isabelle STAUB

Quelle était votre vie avant de reprendre des études ? Après une formation de pasteur, je pratiquais et pratique encore le Shiatsu, méthode manuelle japonaise qui a des racines communes avec la MTC. Qu’est-ce qui vous a poussé vers la médecine...

lire plus
ONTAKE : Le bambou Chaud

ONTAKE : Le bambou Chaud

ONTAKE : LE BAMBOU CHAUD - Prise en main et recommandations Origine Le bambou chaud Ontaké est une des techniques de la moxibustion japonaise. Elle consiste à remplir un tube de bambou avec de la laine d'armoise (Airong艾绒). Lorsque l'armoise est...

lire plus
La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre

La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre

 La soupe de riz, une base pour fortifier le Centre Cette préparation simple fait souvent partie du petit déjeuner traditionnel en Chine. Chacun l’assaisonne à son goût ou la consomme telle quelle, seule ou en accompagnement. Elle offre deux...

lire plus
Rejoindre la liste d'attente Nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau en stock. Veuillez laisser votre adresse e-mail ci-dessous.